sexta-feira, 23 de maio de 2014

Biscoitinhos de Queijo Meia Cura sem glúten

  
Ingredientes 
Para a Massa:
- 1 ovo
- 125 gramas de margarina sem sal ou manteiga 
- ½ copo de iogurte natural (85g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 150 gramas de queijo meia cura ralado
- 280 gramas de polvilho doce 
- queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo
Coloque na tigela todos os ingredientes (menos o parmesão para polvilhar). Misture tudo muito bem. Com as mãos, modele pequenas rosquinhas, palitinhos ou bolinhas achatadas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno moderado (170ºC) por aproximadamente 25 minutos.

2 comentários:

  1. A Receita parece muito boa, mas quando polvilhar o queijo parmesão?

    ResponderExcluir
  2. Assim que colocar na assadeira, polvilhe o queijo parmesão e leve para assar.

    ResponderExcluir

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!