domingo, 27 de abril de 2014

Crostolis ou palitinhos doces crocantes e sem glúten

Esta receita ficou deliciosa e muito parecida com a receita original feita com farinha de trigo.
Foto: Guilherme Martins  
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 1 colher (chá) de CMC 
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
- 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo:
Misture os secos. A parte misture os ovos, a margarina e o creme de leite e coloque na farinha sovando bem. Se necessário acrescente um pouco mais de farinha de arroz até soltar da mão, sem ficar seca demais. Separe pequena quantidade de massa, achate na mão e polvilhe farinha de arroz. Depois abra entre dois plásticos com mais ou menos 2 milímetros. Corte e vire a massa (crostolis) ou faça palitinhos torcidos ou rosquinhas. Frite e polvilhe com açúcar e canela. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!