terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Picolés - Neste calor...Tudo de bom...

Ingredientes
Picolé de coco
- 1/2 litro de leite
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado fino
- 1 colher (café) de emulsificante
- 1 xícara (chá) de açúcar

Picolé de manga
- 1 manga sem casca (mais ou menos 400 g de polpa)
- 2 copos (requeijão) de água (= 500 ml)
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 colher (café) emulsificante

Picolé de manga com leite
- 1 manga sem casca (mais ou menos 400 g de polpa)
- 2 copos (requeijão) de leite (= 500 ml)
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 colher (café) emulsificante

Picolé de uva
- 1 pacote de suco de uva em pó (cerca de 45 g de pó)
- 2 copos (requeijão) de água (= 500 ml)
- 1 colher (café) emulsificante

Modo de preparo
Picolé de coco
Bata tudo no liquidificador por 3 min. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.

Picolé de manga
Bata tudo no liquidificador por 3 min. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.

Picolé de manga com leite
Bata tudo no liquidificador por 3 min. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.

Picolé de uva
Dilua o suco na água e adicione o emulsificante. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.

Rendimento: 9 picolés
Fonte:  http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/picoles-4d5063d452e0b252bc0007c6

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!