segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Bolo de limão sem glúten e sem lactose

Foto: Beatriz Martins
Ingredientes:
- 4 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 10 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de CMC (opcional)
- 2 colheres (sopa) rasas de raspas de limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de Fazer:
Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador. Acrescente a farinha de arroz , o amido e a água. Bata bem e acrescente o CMC sem parar de bater. Por último acrescente as raspas de limão e o fermento sem bater muito. Leve para assar em forno pré-aquecido (200°), em forma de buraco, por aproximadamente 30 minutos.
Agora é só se deliciar.....

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!