sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Mandioca temperada sem glúten


Ingredientes 
- 700 g de mandioca descascada 
- 1 colher (sopa) rasa de sal 
- água para cozinhar 
- 1 colher (sopa) rasa de alho desidratado 
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva 
- 1 cebola pequena picada 
- 2 colheres (sopa) de manteiga 
- 1 colher (chá) de tempero completo 
- orégano a gosto 
- manjericão a gosto 
- pimenta a gosto 
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado 

Modo de Fazer: 
Colocar a mandioca e o sal em uma panela de pressão. 
Colocar água suficiente para cobrir a mandioca. 
Cozinhar na pressão por 15 minutos. 
Em uma panela à parte preparar o molho temperado. 
Refogar a cebola com o azeite de oliva e o tempero completo. 
Acrescentar a manteiga. 
Acrescentar o alho. 
Colocar 10 colheres da água em que a mandioca foi cozida.
Acrescentar os demais temperos. 
Colocar a mandioca em uma travessa. 
Colocar o molho temperado por cima. 
Salpicar com o queijo ralado. 
Servir quente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!