terça-feira, 16 de julho de 2013

SUFLÊ DE CENOURA SEM GLÚTEN

 Foto: Danilo Tanaka 
 Receita com baixas calorias indicada pela nutricionista Alessandra Rodrigues, do Grupo de Obesidade do Hospital Das Clínicas da FMUSP.
Ingredientes 
- 1 kg de cenoura 
 -1/2 xícara (100 ml) de leite desnatado 
- 3 gemas 
- 6 claras em neve 
- 2 colher (sopa) de margarina light 
- 1 cubo de caldo de legumes(sem glúten, claro)
- 2 colher (sopa) de queijo ralado 
 
Preparo
Cozinhe as cenouras, passe no espremedor de batatas. Acrescente o leite, as gemas, o caldo de legumes diluído em 1/2 xícara de água, o queijo e a margarina light. Misture bem para incorporar todos os ingredientes e as claras em neve delicadamente. Coloque o suflê em uma forma untada e enfarinhada. Asse até que fique dourado, mas com o interior cremoso. Sirva a seguir.
Fonte:

Um comentário:

  1. Fiz hoje e ficou perfeito!! Ótimo receita. Eu acrescentei queijo muçarela por cima da forma ficou muito bom! Adorei

    ResponderExcluir

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!