terça-feira, 16 de julho de 2013

Sorvete maria-mole com ganache sem glúten

Receita de Michele Pereira
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado 
- 1 lata de creme de leite sem soro 
- 200 ml de leite de coco 
- 1 pacote de maria-mole de coco 
- 100 g de coco ralado 
- 200 ml de água
 
Cobertura: 
- 200 g de chocolate meio amargo 
- 1 caixinha de creme de leite 

MODO DE PREPARO: 
Coloque a água para esquentar 
Misture a maria-mole com a água quente 
Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador 
Deixe bater por 1 minuto 
Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas 
Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria e despeje por cima do manjar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!