segunda-feira, 4 de março de 2013

Torta de ricota com goiabada



Receita enviada por Isabel
Ingredientes: 
- 300g de ricota amassadas 
- 1 lata de leite condensado 
- 1 lata de leite 
- 1 xícara (chá) de açúcar 
- 4 ovos 
- 2 colheres (sopa) de manteiga 
- 2 colheres (sopa) de amido de milho 
- 1 colher (café) de sal 
- 1 colher (café) de essência de baunilha 

Cobertura: 
- goiabada a gosto 

Modo de preparo: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte a fôrma com margarina e farinha de arroz e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos. 
Cobertura: Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água. Depois despeje em cima da torta. Espere esfriar e coloque na geladeira.
Fonte: http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/torta-de-ricota-com-goiabada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!