Faça em pequenos discos....que delícia!!
Essa receita é muito simples e funciona para quem não gosta de perder tempo fazendo bolinhas e congelando pão de queijo.
Você pode melhorar a receita colocando algumas ervas picadas e até mesmo pedacinhos de chocolate ou goiabada.
Ingredientes:
- 01 ovo
- 01 xícara (chá) de polvilho azedo
- 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ou meia cura
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
-100 ml de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o leite, misture de uma única vez o polvilho e mexa bem.
Com uma colher de pau, bata bem a massa e adicione o ovo. Coloque o queijo ralado e o fermento.
Despeje em uma frigideira antiaderente untada e deixe fritar até dourar bem. Sirva ainda quente.
*Se desejar, faça em unidades menores, será mais fácil para virar.
Fonte: http://amulhereomundo.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!