quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Patê de Ricota sem glúten

Avaliação da receita
Tipo de Cozinha: outros
Categoria: Lanches
Rendimento: 8 porções

Na hora de um encontro informal com os amigos, nada melhor do que um petisco para agradar ainda mais a conversa. Este patê de ricota pode se multiplicar em vários sabores deliciosos e práticos de serem feitos.

Ingredientes:
- 300 gr de ricota
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 3/4 xícara (chá) de azeitona preta picada 
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de ervas finas secas

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a ricota, o azeite e a maionese e divida em três porções. Reserve essa massa. 
Bata uma parte da massa de ricota com as azeitonas pretas. Assim você terá um patê de ricota com azeitonas pretas. 
Bata outra parte da massa de ricota com o alho picado. Assim você terá um patê de ricota com alho. 
Bata o restante da massa de ricota com as ervas finas. Assim você terá um patê de ricota com ervas finas.
Dica: Você ainda pode usar queijo, sardinha e atum. 
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-pate-de-ricota-r-13-8913.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!