terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Bolo de Macaxeira sem glúten


Receita do chef André Palma
Ingredientes
- 1 quilo de macaxeira limpa e picada 
- 250 gramas de coco ralado 
- 200 mililitro (ml) de leite de coco concentrado 
- 2 colheres (sopa) de manteiga 
- 3 xícaras (chá) de açúcar cristal 
- 4 ovos inteiros 
- 1 pitada de sal 

Modo de preparo
Em um liquidificador, junte os ovos, o leite, a manteiga, o sal e bata os ingredientes. Aos poucos, coloque a macaxeira picada (com o liquidificador ligado).
A seguir, acrescente 200 g de coco à massa e mexa com uma espátula. Em uma forma redonda untada com margarina e farinha de arroz, despeje a massa e polvilhe sobre ela o restante do coco.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 45 minutos, ou até que você enfie um palito e ele saia limpo.
Fonte:http://comidasebebidas.uol.com.br

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