quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Pavê-Bolo com Morango

 Boa sugestão para aproveitar um bolo simples de chocolate
    
Ingredientes
- 1 bolo de chocolate (sem glúten) em pedaços 
- 1 caixa de morango picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 medida da lata de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite 

Modo de preparo
1º Forre o fundo de um recipiente de vidro com pedaços do bolo sem glúten.
2º Regue o bolo com o leite condensado e o leite. Cubra com os morangos picados.
3º Faça um creme com o leite condensado, as gemas e o leite com o amido dissolvido. Leve ao fogo até engrossar. Depois de pronto, adicione a baunilha e misture. Coloque por cima dos morangos.
4º Agora, para finalizar, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite e coloque por cima do creme. Leve à geladeira para gelar por duas horas.

DICA
Para molhar o bolo, você usa uma colher de sopa do leite condensado e um pouco de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!