sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Batatas fritas sequinhas

Descubra o segredo para deixar suas batatinhas livres da gordura extra
 
Ingredientes:
- Batata cortada em tiras, o suficiente 
- 1/2 colher (chá) de amido de milho 
- Sal à gosto 
- Óleo de soja 
Modo de Preparo:
Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve. Coloque óleo para ferver; quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho. Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue à gosto. Elas ficarão super sequinhas. 
Receita cedida pelo site RudgeSBC

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!