segunda-feira, 30 de julho de 2012

Macarrão com manjericão e berinjela

Culinarista: Ana Maria d´Angelo
Foto: Netão 
Tempo 30min
Rendimento 4 Porções
Ingredientes
- 200g de macarrão de arroz tipo parafuso Urbano 
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 berinjelas picadas
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 folhas de manjericão fresco
- 1 xícara (chá) de água quente
- 200g de queijo fresco picado

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão e reserve. Refogue o alho, a cebola, a berinjela e o tomate no azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o manjericão, a água e deixe no fogo até a berinjela cozinhar. Retire, misture o queijo e junte ao macarrão. Sirva quente.
Adaptação do site: http://guiadacozinha.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!