segunda-feira, 18 de junho de 2012

PAMONHA

A delícia fresquinha cai ainda melhor em tempos de festa junina
Ingredientes:
- 6 espigas de milho
- 1/2 xícara  (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- Sal

Modo de fazer
Escolha espigas grandes. Descasque-as e reserve as palhas inteiras. Rale o milho no ralador grosso. Ponha em uma tigela e acrescente açúcar, leite de coco e uma pitada de sal. Misture com uma colher de pau. Forme pequenos sacos com as palhas reservadas dobrando-as ao meio e costurando-as dos lados. Preencha o saquinho com o creme de milho e feche a ponta amarrando com um barbante. Em uma panela grande, ferva água. Coloque as trouxas já montadas na água fervente e cozinhe por aproximadamente 90 minutos. Retire as pamonhas da panela com uma escumadeira e deixe escorrer. Sirva frio ou quente.

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