terça-feira, 3 de abril de 2012

Pizza de Pão de Queijo sem glúten

receita do Chef Jurandyr Affonso 
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo de minas meia cura padrão
- Farinha de arroz

Recheio:
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- 150 g de presunto em fatias ou ralado
- 250 g de queijo mussarela ralado
- Tomates em rodelas finas
- Azeitonas
- Catupiri
- Ovos cozidos
- Orégano

Modo de preparo
Numa panela ferva a água com o sal, o óleo e o leite. Despeje sobre os polvilhos e misture até ficar homogêneo. Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre. Junte o queijo e misture até incorporar. Deixe descansar por 30 minutos em uma superfície enfarinhada. Com um rolo abra a massa em um círculo de 30 cm de diâmetro e transfira para uma forma própria para pizza sem untar. Espalhe o molho, o presunto, a mussarela, o tomate, as azeitonas, o catupiri, os ovos e o orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!