quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Torta de batata, frango e bacon sem glúten


Ingredientes 
- 8 batatas médias 
- 1 kg de peito de frango 
- 1 pacote de bacon fatiado cortado 
- 1 copo de requeijão 
- 1 lata de creme de leite com soro 
- mussarela para gratinar 
- sal a gosto 

Modo de preparo
Numa assadeira grande, forre o fundo com o bacon.
Corte o peito de frango em cubos pequenos, tempere com sal e distribua por cima do bacon.
Descasque as batatas, corte em rodelas finas, tempere com sal distribua por cima do frango.
Espalhe o requeijão por cima.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno alto por aproximadamente 1 hora ou até amaciar as batatas.
Retire o papel alumínio, espalhe o creme de leite e coloque uma pitada de sal por cima.
Cubra com queijo mussarela e leve novamente ao forno para dourar.
Obs.: Os ingredientes vãos todos crus ao forno!
Fonte:http://www.receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!