quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

SUFLÊ DE MILHO VERDE COM QUEIJO SEM GLÚTEN

 
Ingredientes
- 4 a 5 espigas de milho verde daquelas mais moles 
- 1 a 2 cebolas raladas 
- 3 a 4 tomates picados 
- 1 1/2 colher (sopa) bem cheia de margarina 
- pimenta verde,tempero a gosto 
- 1 1/2 copo de leite 
- 2 colheres (sopa) de amido de milho 
- 1 porção de queijo mussarela 
- 1 porção de queijo tipo prato 
- 2 ovos 

Modo de preparo
Corte o milho refogue com a cebola e a margarina a pimenta verde e outros temperos que gostar casque os tomates e corte-os em cubinhos, bata no liquidificador o restante da cebola o leite os ovos e o amido de milho, apos misture tudo em um refratário, coloque em uma assadeira e leve ao forno, quando você colocar um palito ou faca e ela sair limpa está pronto. Frio ou quente é uma delicia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!