terça-feira, 30 de agosto de 2011

Tutu de feijão completo


Foto: Stela Handa/Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos
Tempo 30min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil

Ingredientes
- 1 gomo de lingüiça fresca picado
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 1 tomate sem pele e sem sementes 
- Pimenta-do-reino, pimenta malagueta 
- salsa picada e sal a gosto
- 1/2kg de feijão carioquinha cozido
- 3 folhas de louro
- Farinha de milho a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, doure a lingüiça na própria gordura. Adicione a cebola, o alho e refogue até murchar. Adicione o tomate, pimentas, o feijão, o louro, mexa e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Descarte o louro, acrescente a salsa, sal e farinha, mexendo até engrossar. Transfira para uma tigela e, se desejar, sirva com torresmo pururuca.

Fonte: guiadacozinha.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!