sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Pudim de Chocolate Branco


Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300 gramas de chocolate branco picado*
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho  
- 1 xícara (chá) de leite
 Calda:
½ xícara (chá) de suco de laranjas
½ xícara (chá) de xarope de groselha

Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e o amido de milho. Coloque em uma fôrma própria para pudim untada com óleo e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 1 hora.
Misture os ingredientes da calda e despeje no pudim depois de desenformado.

Dicas:
*O chocolate da marca HARALD não contém glúten.
O rendimento é de 8 porções.
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!