segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Bolo maravilhoso de milho (receita sem glúten)



Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 40min

Ingredientes: 
- 1 lata de milho verde previamente escorrido 
- 1 lata de flocos de milho pré-cozidos/milharina (usar a lata do milho como medida) 
- 1 lata de açúcar  
- 1 lata de leite  
- 1/2 lata de óleo  
- 1 colher (sopa) de fermento em pó 
- 3 ovos 
- 50 g de coco ralado 

Modo de Fazer: 
Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (milharina) 
Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada 
Dica: No lugar do leite eu usar leite de coco e adicionar leite até completar a lata (medida) 
O bolo fica ainda mais molhadinho 
Obs: Os flocos de milho pré-cozidos da marca milharina da quaker não contém glúten. 
Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação "não contém glúten" 

Receita enviada por Laíla para www.tudo gostoso.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!