sexta-feira, 29 de julho de 2011

Sobremesa deliciosa de pêssego

Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 20min

Ingredientes: 
1 lata de pêssego em calda 
1 lata de creme de leite 
3 gelatinas de pêssego 

Modo de Fazer: 
Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente. Acrescente 1/2 copo de água gelada.  Unte levemente com margarina uma forma de furo central Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda). 
Coloque a gelatina. 
Leve à geladeira até endurecer. 
Dissolva as outras gelatinas da mesma maneira. 
Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego. 
Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos). 
Leve à geladeira até ficar consistente.
 Desenforme e sirva

    Fonte :www.tudogostoso.com.br 

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!