segunda-feira, 27 de junho de 2011

Bolo de Fubá Suculento sem Glúten*****

INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) de fubá
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 vidro (pequeno) de leite de coco
- 1 pitada de sal
- 4 claras
- 4 gemas

MODO DE FAZER:
Bater a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçada. Juntar as gemas, batendo sempre. Adicionar o amido de milho peneirado juntamente com os outros ingredientes secos, alternando com o leite de coco misturado ao leite. Por último, juntar as claras batidas em neve. Mexer a massa delicadamente e despejar numa forma de buraco no centro (média) untada. Assar em forno quente. Desenformar depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!