terça-feira, 19 de abril de 2011

Tomates recheados



Ingredientes: 
- 4 tomates grandes
- 4 colheres (sopa) de ricota amassada com o garfo
- 1 lata de atum sem o óleo da conserva 
- 1 cebola picada ou ralada 
- 2 a 3 colheres (sopa)  de maionese
- Manjericão, orégano e salsinha picados a gosto 
- Queijo parmesão a gosto
- Sal se necessário

Modo de preparo: 
Lave bem os tomates, corte as tampas e com ajuda de uma colher, retire as sementes. Reserve.
Em uma tigela, misture bem os demais ingredientes. Recheie os tomates com a mistura, coloque o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos para gratinar. Decore a seu gosto e sirva.
Nota: Você pode servir sem levar ao forno, se assim preferir
Fonte: decolherpracolher.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!