segunda-feira, 25 de abril de 2011

Rocambole de Arroz

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) sobras de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Manjericão ou orégano a gosto
- Salsinha a gosto

Recheio escolha um destes ou use sua criatividade:
-Presunto e mussarela fatiada; ou
-Frango desfiado e requeijão; ou
-Carne moída com azeitonas e ovos cozidos; ou
-Palmito com catupiri; ou
-Creme de atum...

Modo de preparo:
Doure no óleo a cebola e o alho, se quiser ou coloque-os in natura no liquidificador juntamente com todos os ingredientes da massa, bata até obter uma massa lisa. Despeje em uma assadeira de aproximadamente 30 x 45 cm, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 a 30 minutos.
Desenforme sobre um pano de prato úmido, e espalhe o recheio escolhido, enrole a partir do comprimento (lado maior). Decore a seu gosto com alface ou batata palha.

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