segunda-feira, 21 de março de 2011

Torta Salgada Sem Glúten II



Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de azeite extra virgem ou 1/2 tablete de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz ou farinha preparada
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de maizena
- 1 pacotinho de queijo ralado
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Modo de fazer:

Bater tudo no liquidificador.
Depois coloque um terço da massa em uma forma untada, coloque o recheio e cubra com o resto da massa. 
 Leve ao forno pré-aquecido e asse por 40 minutos ou até ficar moreninho em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!