INGREDIENTES:
- 1 litro de água
- 1 copo americano de fubá de milho pré - cozido
- 4 colheres de manteiga
- 2 colheres de requeijão
- 50g de queijo parmesão
- Sal a gosto
MODO DE FAZER:
Ferva a água com sal, coloque a farinha de fubá, e misture até
cozinhar. Acrescente a manteiga o queijo e o requeijão.
Olá, boa tarde.
ResponderExcluirTenho tolerância zero Glúten e lactose. Amo polenta...mas, contem glúten. A fubá de milho não corre o risco de ter?
Olá, bom dia.
ExcluirO fubá naturalmente não tem glúten mas muitas marcas são contaminadas por compartilhamento de maquinários. O único jeito é ficar de olho nos rótulos. Nesta receita , o problema maior pra você seria a lactose por causa do queijo e do requeijão. Talvez eles possam ser substituídos por Tofu, mas nunca testei e não sei te dizer se daria a mesma cremosidade. Experimente e compartilhe conosco sua experiência. Espero ter te ajudado. Um grande abraço...
Gostei de conhecer este site
ResponderExcluir