INGREDIENTES
Purê de batata:
- 1/2 kg de batata
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 copo americano de leite
Recheio de Carne:
- 250 gr de carne moída
- 2 tomates picados
- 1/2 pimentão vermelho picados
- 1 cebola picada
- 2 colheres cheias de requeijão
- óleo
- cheiro verde, sal e alho a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas, depois passe-as pelo espremedor. Depois junte a margarina e o leite. Faça um purê consistente. Reserve.
Refogue a carne na cebola e no alho. Depois que a carne estiver bem frita, coloque o sal, o tomate, o pimentão e o cheiro verde, bem picadinhos, e continue refogando até murchar. Desligue o fogo e misture bem as colheres de requeijão.
Pegue um refratário e deposite metade do purê que foi reservado. Espalhe bem no fundo e nas laterais.
Na segunda camada do pirex, coloque toda a carne e, em seguida, o restante do purê como uma terceira camada.
Caso queira, polvilhe com queijo ralado parmesão e leve ao forno para gratinar.
Bom apetite!
Tem receita ce carne assada sem glúten ?
ResponderExcluirQualquer receita de carne é naturalmente sem glúten, desde que você utilize os temperos naturais ou sem glúten. Vou pesquisar
Excluirem minhas receitas e em breve postarei alguma receita especial de carne assada.