segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE MAIS VOCÊ


INGREDIENTES:
Massa
- 1 lata de leite em pó (400 g)
- 4 colheres (sopa) chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de água

Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado

MODO DE PREPARAR:
Massa:
Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de chocolate.
Misture bem.
Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água.
Sove bem até a massa ficar bem homogênea.
Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.
Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina.
Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado,
enrole o rocambole.
Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 min. 

Recheio:
Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!