segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Pão de Panela!


INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de farinha de arroz ou maisena;
1 ovo;
1 colher (sopa) de óleo;
1 colher (sopa) de linhaça (opcional - para garantir as fibras);
1 colher (sopa) de quinua em flocos (opcional);
1 colher (café) fermento;
1 colher (rasa de café) de açúcar;
Sal a gosto.
Leite ou água para dar ponto de massa de panqueca, bem cremosa (cerca de meia xícara). 

Dica: Para garantir mais elasticidade no pão, você pode usar o CMC colocando uma pontinha de colher misturada na farinha.Caso não tenha, acrescente uma colher de sopa de polvilho doce. 

MODO DE PREPARO:
Misture tudo e ponha na panela anti-aderente, tampe e deixe assar em fogo baixo, é rápido, quando soltar do fundo vire o outro lado.
 Quanto menor a panela, mais alto e fofinho o pãozinho fica. 

Esse pãozinho é realmente um coringa!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!