quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Empadas sem Glúten



INGREDIENTES:
- 3/4 de xícara (chá) de polvilho doce
- 1/4 de xícara (chá) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) bem cheias de creme de arroz
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 3/4 de tablete de margarina culinária
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 gema para pincelar

MODO DE FAZER:
Numa tigela amasse bem as farinhas, com o fermento, o sal e a margarina até obter uma farofa. Adicione o ovo e o requeijão; misture bem. Vai ficar uma massa mole e grudenta( não se assuste). Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até ficar bem firme. Amasse bem mais uma vez. Unte 4 forminhas para empadas, coloque uma bola de massa no fundo da forminha e vá espalhando a massa com os dedos, coloque o recheio (não muito líquido), faça um disquinho de massa e feche a empadinha e pincele com a gema. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 12-15 minutos ou até dourarem. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!