quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

COOKIES DE COCO


INGREDIENTES:

- 1 1/2 xícara (chá) de creme de arroz 
- 1 1/2 xícara (chá) de maisena 
- 3 colher (chá) de fermento em pó 
- 100 grs de coco ralado adoçado 
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal 
- 50 grs de margarina derretida 
- 2 gemas 
- 3 colheres (sopa) de leite em pó 
- Leite para dar liga 

MODO DE PREPARAR:

Coloque numa vasilha as farinhas, o fermento, o coco ralado, o açúcar, o leite em pó e misture bem. Adicione as gemas, a margarina derretida e misture até formar uma farofa. Coloque o leite aos poucos cuidando para não colocar demais, pois quando você sovar a massa, o coco vai largar gordura. Faça bolinhas, achate-as com um garfo, acomode-as em 2 assadeiras forradas com papel manteiga. Asse em forno médio pré-aquecido por menos de 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!