sábado, 26 de fevereiro de 2011

Biscoito Salgado de Batata



INGREDIENTES:

- 200 g de batatas cozidas e espremidas
- 1 tablete de margarina culinária(100g)
- 1 colher (café) de sal
- 2 gemas
- 2 colheres (café) de fermento em pó
- 6 colheres (sopa) bem cheias de creme de arroz
- 1 1/4 de xícara (chá) de maisena 

MODO DE PREPARAR: 

Misture os ingredientes secos com a margarina e as gemas de ovo. Acrescente a batata e misture bem, se ficar mole adicione um pouquinho de creme de arroz ou maizena.
Abra pequenas porções de massa com cerca de 1/2 cm de espessura , corte os biscoitinhos e arrume-os numa assadeira forrada com papel manteiga. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos. 
DICA: Deixe dourar bem para que fiquem crocantes.
 Ficam realmente deliciosos.
São maravilhosos para comer com o patê de sua preferência...
Fonte: josinaocontemgluten.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!